1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Revendeur
  4. Options & Paramètres
  5. Comment puis-je supprimer / désactiver un add-on? (Revendeur)

Comment puis-je supprimer / désactiver un add-on? (Revendeur)

Les add-ons sont des services supplémentaires que vous pouvez ajouter à un compte d’hébergement, sans devoir effectuer une mise à niveau supérieur complète. Vous pouvez aussi les supprimer d’un compte d’hébergement sans devoir effectuer une mise à niveau inférieur complète.

Lire aussi : Comment puis-je créer ou ajouter un add-on ?

DANS CET ARTICLE

Comment puis-je désactiver un add-on?

Vous pouvez désactiver un add-on indépendamment du fait que vos sous-comptes l’utilisent ou non. Pour ce faire, il vous suffit de cliquer sur le curseur on/off qui se trouve dans le tableau. N’oubliez pas que les add-ons désactivés sont toujours facturés.

Comment puis-je supprimer un add-on d’un compte?

Veuillez suivre les étapes suivantes dans le panneau de contrôle :

1. Allez dans « Tableau de bord revendeur »
  2. Dans le menu de gauche, choisissez « Comptes » et cliquez ensuite sur « Détails »
  3. Trouvez la ligne « Modules d’extension utilisés » et cliquez sur le bouton « Modifiez les modules d’extension ».
  4. Cliquez sur le X rouge qui se trouve avant le nom de l’add-on pour le supprimer.
  5. Ensuite cliquez sur « Utiliser un module d’extension »

Supprimer un module d'extension

Comment puis-je entièrement supprimer un add-on?

Veuillez suivre les étapes suivantes dans le panneau de contrôle :

1. Allez dans « Tableau de bord revendeur »
  2. Dans le menu de gauche, choisissez « Modules d’extenion »

Vous pouvez uniquement supprimer les add-ons qui sont utilisés par 0 comptes. Ces add-ons auront un X rouge à côté d’eux dans le tableau.

3. Cliquez sur le X rouge pour entièrement supprimer l’add-on de votre compte de revendeur.

supprimer entièrement un module d'extension

Mis à jour le 30 juin 2020