Comment puis-je créer des add-ons?

Les add-ons sont des services supplémentaires que vous pouvez ajouter à un compte d’hébergement, sans devoir effectuer une mise à niveau supérieur complète du compte.

Veuillez suivre les étapes suivantes dans le panneau de contrôle pour créer un add-on pour votre compte d’hébergement:

1. Allez dans « Tableau de bord revendeur »
  2. Dans le menu de gauche, choisissez « Modules d’extension » et cliquez ensuite sur « Ajouter le module d’extension »
  3. Choisissez un système d’exploitation auquel vous voulez appliquer vos modules d’extension.Choisissez un système d'exploitation pour le module d'extension
  4. Choisissez une caractéristique (asset) dans le menu déroulant. Sélectionnez une valeur et un nom. Cliquez sur « Ajouter le module d’extension ».Choisissez une caractéristique (asset) pour le module d'extension
  5. Dans le menu vertical de gauche, choisissez « Comptes » et cliquez sur « Détails » à côté du compte souhaité.
  6. Allez à la ligne « Modules d’extension utilisés » et cliquez  ensuite sur « Modifiez les modules d’extension »
  7. Sélectionnez les modules d’extension dans le menu déroulant et cliquez sur « Utiliser un module d’extension ».Appliquer les modules d'extension

Ou suivez les instructions de cette vidéo (en anglais):

Mis à jour le 20 avril 2021