1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Revendeur
  4. Administration
  5. Comment puis-je utiliser les API pour revendeurs?

Comment puis-je utiliser les API pour revendeurs?

Dans un souci d’aider nos revendeurs à optimiser le niveau de personnalisation de leur service, nous avons créé une API qui vous permet de directement vous connecter à vos actifs et de les gérer.

D’autres fonctionnalités seront développées au fil du temps et au gré des besoins. Voici des exemples d’actions que vous pouvez actuellement entreprendre via API:

• Retrouver des informations concernant des noms de domaines, y compris la date d’expiration et l’état du renouvellement
  • Retrouver la liste des noms de domaines enregistrés
  • Enregistrer un nom de domaine
  • Vérifier l’état d’un enregistrement
  • Obtenir une liste des packs d’hébergement
  • Retrouver des informations sur des packs d’hébergement
  • Créer un pack d’hébergement
  • Obtenir une liste des packs de services

Cliquez ici pour trouver la documentation complète sur l’API.

Si vous rencontrez des difficultés lors de l’intégration de l’API, n’hésitez pas à contacter notre service d’assistance.

Mis à jour le 4 mars 2020