1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Tips
  4. Register devient Combell. Qu’est-ce qui change pour vous?

Register devient Combell. Qu’est-ce qui change pour vous?

Êtes-vous un client de Register? Dans ce cas, vos produits et services seront bientôt transférés chez Combell. Dès que cela sera fait, nous vous enverrons un e-mail. À partir de cemoment-là, vous serez un client de Combell. Nous vous souhaitons la bienvenue!
Vous avez peut-être des questions à ce sujet… Et c’est logique! Voilà pourquoi nous allons tenter de déjà répondre à un grand nombre d’entre elles ici.

QUESTIONS FRÉQUENTES

Si vous n’arrivez pas à trouver ce que vous cherchez, nous vous apporterons une aide supplémentaire à l’adresse sales@combell.com ou au numéro de Register : +32 (0)2 247 37 20.

Quand Register et Combell vont-elles fusionner ?

La fusion est prévue pour le 1er juin. C’est également à ce moment-là que nous commencerons à transférer les services, de Register à Combell. Durant la migration, il n’est pas possible de se connecter au panneau de contrôle. Dès que vos services seront transférés, nous vous en informerons par e-mail.

Comment puis-je me connecter pour gérer mes services ?

Tant que vous n’aurez pas reçu un e-mail avec la notification concernant le transfert de vos services chez Combell, vous pourrez continuer à vous connecter via le panneau de contrôle de Register.
Une fois que vous aurez reçu la notification concernant le transfert de vos services, vous devrez vous connecter en utilisant les identifiants que vous utilisiez chez Register via le panneau de contrôle de Combell.
Ce qui est très pratique, c’est que les panneaux de contrôle sont presque identiques. Seules lescouleurs et le logo sont différents.

Où puis-je consulter mes e-mails ?

Consultez-vous actuellement vos e-mails via le webmail de Register ? Vous pourrez continuer à le faire même après le transfert. Car rien ne changera – ni le lien, ni les identifiants de connexion!
Dès que vous aurez été informé de votre transfert, vous pourrez également utiliser le webmail de Combell gebruiken. C’est vous qui décidez!

Mes services continueront-ils à fonctionner ?

Vos produits, services et paramètres resteront inchangés. Tout continuera à fonctionner comme avant. Par ailleurs, vos services continuent de fonctionner pendant la migration.

Comment configurer ma boîte mail sur mes appareils ?

Lisez nos manuels pour configurer votre boîte email Basic ou Exchange sur tous vos appareils.

Dois-je apporter des modifications à mes paramètres ?

Vous ne devez absolument rien faire: tout continuera à fonctionner comme avant. Mêmes paramètres, mêmes produits, même fonctionnement.

Le prix de mes produits va-t-il changer ?

Tout restera comme avant: tous les tarifs appliqués par Register resteront valables chez Combell.

Pourrai-je toujours profiter de mes promotions ?

Absolument. Vous continuerez à bénéficier de vos promotions comme convenu avec Register. Et une fois la promotion terminée, vous continuerez à payer en fonction des tarifs appliqués lorsque vous étiez chez Register. Tout restera tel que vous l’aviez prévu.

Que se passera-t-il si je possède déjà un compte chez Combell ?

Si vous possédez déjà un compte Combell avec la même adresse mail que celle que vous utilisez chez Register, nous relierons les deux comptes. Vous pourrez ainsi accéder aux deux comptes sans devoir changer d’identifiants. Une fois connecté, vous pourrez choisir le compteauquel vous souhaitez accéder
Si vous aviez déjà un compte chez Combell avec une adresse e-mail différente de celle que vous utilisiez chez Register, rien ne changera. À partir de ce moment-là, vous aurez deux comptes différents chez Combell.

Comment puis-je utiliser les mots de passe contenus dans mon gestionnaire de mots de passe pour me connecter chez Combell ?

Vous pouvez trouver le mot de passe dans votre gestionnaire de mots de passe et le copier pour vous connecter chez Combell. Votre gestionnaire de mots de passe vous demandera ensuite d’enregistrer le mot de passe. Vous pourrez ainsi vous connecter automatiquement chez Combell à l’avenir.

Que faire si je n’ai pas d’identifiant associé à une adresse mail ?

Dans ce cas, vous disposez probablement encore d’un identifiant associé à un numéro de client ou à un nom d’utilisateur. Dans ce cas, veuillez vous connecter une nouvelle fois avec votre numéro de client ou votre nom d’utilisateur via cette page de connexion et choisissez l’adresse mail que vous utiliserez pour vous connecter à l’avenir.

Astuce: Voustrouverez votre numéro de client sur une facture ou dans l’e-mail dans lequel nous avons annoncé votre transfert chez Combell.

Quelles sont les nouvelles coordonnées de facturation de Combell ?

Suite à la fusion, vous recevrez des factures établies par Combell avec les coordonnées de facturation suivantes:

• Combell nv
  • Skaldenstraat 121, 9042 Gand, Belgique
  • Numéro de compte : BE73 7370 0365 8660 (les clients de register.ch pourront continuer à utiliser CH74 0838 7000 0011 8027 2)
  • TVA : BE 0541.977.701

Mon numéro de bon de commande restera-t-il sur ma facture?

Oui, si vous avez un numéro de bon de commande chez Register, nous l’utiliserons également sur vos factures Combell.

Mis à jour le 4 mai 2021