1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Tips
  4. Comment supprimer le cache d’un navigateur?

Comment supprimer le cache d’un navigateur?

Internet Explorer

1. Cliquez sur la roue dentée dans le coin supérieur droit de votre écran.
  2. Allez dans « Sécurité » > « Supprimer l’historique de navigation »
  3. Veillez à cocher au moins « Fichiers Internet Temporaires » et cliquez sur « Supprimer »

Edge

1. Cliquez sur le bouton « hub » dans le coin supérieur droit de votre écran.
  2. Dans la section « Effacer les données de navigation », cliquez sur « Choisir les éléments à effacer »
  3. Sélectionnez au moins « Fichiers et données en cache », et cliquez sur « Effacer »

Firefox

1. Cliquez sur le bouton paramètres dans le coin supérieur droit et sélectionnez « Préférences »
  2. Allez dans le panneau « Avancé »
  3. Allez dans l’onglet « Réseau »
  4. Dans la section « Contenu web en cache », cliquez sur « Vider maintenant »

Chrome

1. Cliquez sur le bouton paramètres dans le coin supérieur droit et sélectionnez « Autres outils » > « Effacer les données de navigation ».
  2. Utilisez le menu déroulant du haut pour sélectionner la quantité de données à supprimer.
  3. Sélectionnez au moins « Cached images and files ».
  4. Cliquez sur « Clear data »

Safari

1. Dans la partie supérieure, cliquez sur « Safari »
  2. Allez dans « Préférences » > « Avancées »
  3. Cochez « Afficher le menu Développement » dans la barre des menus
  4. Vous verrez maintenant le menu Développement dans la partie supérieure. Allez dans « Développement » > « Vider les Caches ».
Mis à jour le 9 septembre 2022