1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Revendeur
  4. Options & Paramètres
  5. Comment puis-je effectuer la mise à niveau d’une base de données / boîte mail existante?

Comment puis-je effectuer la mise à niveau d’une base de données / boîte mail existante?

Dans le panneau de contrôle pour revendeurs, vous avez la possibilité d’effectuer la mise à niveau d’une base de données / boîte mail existante en tant que service supplémentaire.

Veuillez suivres les étapes suivantes dans le panneau de contrôle pour créer une option:

1. Allez dans « Tableau de bord revendeur »
  2. Dans le menu de gauche, choisissez « Options » et cliquez ensuite sur « Ajouter une option »
  3. Vous verrez une liste de toutes les mises à niveau disponibles pour l’e-mail. Si vous souhaitez effectuer une mise à niveau d’une base de données, cliquez sur l’onglet « Bases de données MS SQL » ou « Bases de données MySQL ».

la mise à niveau d’une base de données, créer une option

Veuillez suivre les étapes suivantes dans le panneau de contrôle pour appliquer une option:

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement web » > Cliquez sur le bouton « Gérez l’hébergement » à droite de votre nom de domaine.
  2. Dans le menu de gauche, choisissez « Bases de données » et cliquez sur « Taille » à droite de la base de données que vous souhaitez appliquer.
  3. Cliquez sur le menu déroulant pour déterminer la taille, puis cliquez sur « Mettre la base de données à niveau ».

la mise à niveau d’une base de données, appliquer une option

Mis à jour le 6 juillet 2020