1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Revendeur
  4. Options & Paramètres
  5. Comment puis-je ajouter, attribuer ou supprimer des clés SSH?

Comment puis-je ajouter, attribuer ou supprimer des clés SSH?

Lire aussi: Créer une clé SSH publique / privée

DANS CET ARTICLE

Attribuer une clé SSH publique existante

Veuillez suivre les étapes suivantes dans le panneau de contrôle :

1. Allez dans « Tableau de bord revendeur »
  2. Dans le menu de gauche, choisissez « Clés SSH » et cliquez sur « Ajoutez une clé SSH existante »
  3. Sélectionnez la clé SSH que vous voulez attribuer.
  4. Cliquez sur ‘Attribuez’.
    attribuer une clé SSH publique existante

Ajouter et attribuer une clé SSH publique

Veuillez suivre les étapes suivantes dans le panneau de contrôle :

1. Allez dans « Tableau de bord revendeur »
  2. Dans le menu de gauche, choisissez « Clés SSH » et cliquez sur « Ajoutez une nouvelle clé SSH »
  3. Saisissez la nouvelle clé SSH et sélectionnez les noms de domaines auxquels la clé s’appliquera.
  4. Cliquez sur ‘Attribuez’.
    Ajouter une nouvelle clé SSH publique

Désactiver une clé SSH

Veuillez suivre les étapes suivantes dans le panneau de contrôle :

1. Allez dans « Tableau de bord revendeur »
  2. Dans le menu de gauche, choisissez « Clés SSH » et cliquez sur « Supprimer plusieurs clés SSH »
  3. Sélectionnez une clé que vous voulez supprimer
  4. Sélectionnez les noms de domaines pour lesquels vous voulez supprimer l’accès
  5. Cliquez sur « Supprimez la clé SSH des comptes sélectionnés »

Supprimer la clé SSH

Mis à jour le 30 juin 2020