1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Fax en Ligne
  4. Envoyez des fax avec le Fax en ligne

Envoyez des fax avec le Fax en ligne

Avec le fax en ligne, il existe différentes façons d’envoyer des fax.

Envoyez un fax via le Panneau de Contrôle :

1. Allez dans « Mes produits » > « Services de fax ».
  2. Choisissez le numéro de fax avec lequel vous voulez envoyer un fax et cliquez sur « Envoyer un fax ».
  3. Saisissez le numéro de fax du/des destinataire(s) dans la rubrique « Destinataires » (voir illustration).
  4. Cliquez sur « Ajouter des fichiers » pour ajouter des documents.
  5. Cliquez sur « Envoyer un fax » et attendez la confirmation.

Envoyez un fax via e-mail :

1. Allez dans « Mes produits » > « Services de fax ».
  2. Choisissez le numéro de fax avec lequel vous voulez envoyer un fax et cliquez sur « Gérer ».
  3. Dans le menu de gauche, choisissez « Paramètres » et allez ensuite dans l’onglet « Mail-to-fax » (voir illustration).
  4. Saisissez l’adresse mail à partir de laquelle vous souhaitez envoyer les fax et cliquez sur « modifier les paramètres ».
  5. Créez un nouveau message avec votre client de messagerie (en ligne). Veuillez noter que l’adresse mail à partir de laquelle vous souhaitez envoyer le fax doit être identique à l’adresse que vous avez définie dans le panneau de contrôle.
    • Destinataire = le numéro de fax auquel vous souhaitez envoyer votre fax, suivi de @fax.combell.com (exemple : 32.484646@fax.combell.com)
    • Objet = copiez-le à partir du panneau de contrôle (exemple : SexcetKey123456789)
  6. Ajoutez votre message en pièce jointe et envoyez.
    Ajouter un message en pièce jointe

Mis à jour le 11 mars 2020