1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. VPS
  4. Panneau de contrôle Plesk : e-mail
  5. Comment puis-je voir tous les messages mis en file d’attente? (Plesk)

Comment puis-je voir tous les messages mis en file d’attente? (Plesk)

1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle Plesk.
  2. Rendez-vous dans le menu horizontal en haut de l’écran.
  3. Cliquez sur Serveur.Serveur
  4. Cliquez sur le lien des Paramètres du Serveur de Messagerie dans la section E-mail.E-mail > Paramètres du Serveur de Messagerie
  5. Allez dans l’onglet Messages mis en file d’attente.l’onglet Messages mis en file d’attente Messages mis en file d’attente
Mis à jour le 5 mars 2020