Comment puis-je utiliser POP3 avec mon compte Exchange? (Exchange)

Cet article concerne uniquement les noms de domaines qui utilisent l’e-mail Exchange avec des adresses mail POP3 supplémentaires.

Quelle est la différence entre les comptes pop3 supplémentaires et les adresses e-mail d’échange?

• Votre compte POP3 uniquement ne peut stocker que 5 Go de messages.
  • Il n’inclut pas de serveur relais. Vous devez configurer votre adresse mail POP3 uniquement avec votre propre serveur SMTP (c.-à-d. depuis votre FAI)

Comment puis-je configurer un compte mail POP3 uniquement ?

• Le serveur entrant sera exchange.powermail.be
  • Le serveur sortant est un serveur de votre choix. (Le serveur sortant de votre FAI ou autre)
  • Le type de compte est POP3.
  • Le nom d’utilisateur est l’identifiant de la boîte mail ; il s’agit généralement de votre adresse mail complète. Par exemple : info@ninefortwo.be

Étape par étape

Vous pouvez cliquer sur le lien pour connaître la configuration de l’e-mail BASIC pour les clients de messagerie les plus populaires. Pour configurer votre compte Exchange-POP3, vous pouvez suivre ces étapes, en tenant compte qu’il existe deux exceptions importantes :

• Le serveur entrant ne doit pas être pop3.mailprotect.be, mais bien exchange.powermail.be
  • Le serveur sortant devrait être celui de votre FAI. Contactez votre fournisseur d’accès Internet pour obtenir cette information.

Astuce : SSL devrait toujours être utilisé

Mis à jour le 7 septembre 2020