Configurez votre boîte mail Exchange dans Outlook pour Mac

Dans Outlook 2016, veuillez suivre les étapes suivantes

1. Allez dans « Outils » > « Comptes ».
  2. Cliquez sur « Ajouter un compte de messagerie électronique ».
  3. Saisissez votre adresse mail Exchange et cliquez ensuite sur « Continuer ».
  4. Pour la méthode, sélectionnez « Nom d’utilisateur et mot de passe ».
    • Votre adresse mail a déjà été saisie automatiquement
    • Dans le champ « DOMAINE\ nom d’utilisateur ou adresse mail », saisissez à nouveau votre adresse mail
    • Saisissez votre mot de passe
    • Saisissez l’adresse du serveur Exchange : exchange.powermail.be
    • Cliquez sur « Ajouter un compte »
  5. Laissez nos serveurs configurer votre Outlook.
  6. Votre boîte mail est prête. Cliquez sur « Terminé » pour finaliser la configuration.
  7. Avancé (Recommandé)
    • Cliquez sur « Avancé »

Ce guide est basé sur Outlook 2011 pour Mac.

1. Allez dans « Outils » > « Comptes ».
  2. Cliquez sur le signe plus en bas à gauche de l’écran.
  3. Sélectionnez « Exchange » dans le menu déroulant. Saisissez votre adresse mail.
    • Choisissez la méthode : Nom d’utilisateur et mot de passe.
    • Dans le champ « Nom d’utilisateur », saisissez à nouveau votre adresse.
    • Saisissez votre mot de passe.
    • La configuration automatique doit être activée.
  4. Cliquez sur « Ajouter un compte ».
  5. Laissez nos serveurs configurer votre Outlook.

Mis à jour le 30 mars 2020