1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. VPS
  4. Panneau de contrôle Plesk : bases de données
  5. Comment puis-je modifier le mot de passe de la base de données?

Comment puis-je modifier le mot de passe de la base de données?

1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle Plesk.
  2. Rendez-vous dans le menu horizontal en haut de l’écran.
  3. Cliquez sur la section Sites web & Domaines.
  4. Dans le menu latéral de droite, trouvez le lien Bases de données. Cliquez dessus.Sites web & Domaines > bases de données Bases de données
  5. Cliquez sur l’onglet Usersl'onglet Users
  6. Cliquez sur l’enregistrement de la base de données.
  7. Introduisez le mot de passe et confirmez-le.Nouveau mot de passe
  8. Cliquez sur OK.
  9. Astuce: Si la base de données a déjà été configurée avec un site web, n’oubliez pas d’également modifier la configuration de la base de données.