Comment puis-je faire une copie de ma base de données?

Via PhpMyAdmin, vous pouvez créer une sauvegarde de votre base de données que vous pourrez utiliser pour restaurer des données, ou pour migrer vers un autre environnement d’hébergement. Voici comment procéder:

1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle Plesk.
  2. Rendez-vous dans le menu horizontal en haut de l’écran.
  3. Cliquez sur la section Sites web & Domaines.
  4. Dans le menu latéral de droite, trouvez le lien Bases de données. Cliquez dessus.Sites web & Domaines
  5. Trouvez la base de données que vous voudriez administrer et cliquez sur le bouton Webadmin.bases de données Webadmin
  6. Cliquez sur le bouton Exporter.phpMyAdmin Export
  7. Choisissez un format pour l’exportation et cliquez sur Exécuter.Choisissez un format
  8. Choisissez un bon emplacement et enregistrez le fichier localement.Choisissez un bon emplacement