Comment puis-je ajouter un utilisateur FTP?

FTP est très utile pour gérer les fichiers hébergés. Pour configurer un compte, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle Plesk.
  2. Rendez-vous dans le menu horizontal en haut de l’écran.
  3. Cliquez sur Sites web & Domaines.
  4. Trouvez le nom de domaine que vous cherchez pour y créer un utilisateur FTP.
  5. Si l’aperçu du nom de domaine est masqué, cliquez sur le bouton Afficher.Sites web & Domaines > accès FTP
  6. Cliquez sur accès FTP.Accès FTP
  7. Cliquez sur Ajouter un nouveau compte FTP.Ajouter un nouveau compte FTP
  8. Complétez le formulaire et cliquez sur OK.Formulaire pour ajouter un nouveau compte FTP