1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Microsoft 365 (Office 365)
  4. Comment modifier vos paramètres personnels dans Microsoft 365 ?

Comment modifier vos paramètres personnels dans Microsoft 365 ?

Dans votre propre panneau de contrôle, en tant qu’administrateur ou utilisateur, vous pouvez modifier vos paramètres personnels comme bon vous semble. Voici certains paramètres que vous pourriez vouloir modifier :

Modifiez votre photo de profil dans Microsoft 365

1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle
  2. Cliquez sur le bouton avec vos initiales dans le coin supérieur droit
  3. Choisissez « Mon Compte »
  4. Dans le panneau « Informations personnelles », cliquez sur « Modifier la photo »
  5. Parcourez votre ordinateur afin de trouver la photo de profil souhaitée
  6. Cliquez sur « Télécharger » > « Modifier »
  7. Terminer en cliquant sur « Enregistrer »

Modifiez la langue de votre panneau de contrôle

1. Connectez- vous à votre panneau de contrôle
  2. Cliquez sur la roue dentée en haut à droite
  3. Ouvrez le menu déroulant « Langue et fuseau horaire ».
  4. Sous « Langue », sélectionnez « Français Belgique » (ou « Français France ») ou toute autre langue de votre choix.

Modifiez le fuseau horaire et le format d’affichage de l’heure de votre panneau de contrôle

1. Connectez-vous à votre panneau de contrôle
  2. Cliquez sur la roue dentée en haut à droite
  3. Ouvrez le menu déroulant « Langue et fuseau horaire ».
  4. Sélectionnez le fuseau horaire adéquat. Pour la Belgique, il s’agit de « UTC +1:00 Bruxelles » et pour les Pays-Bas, de « UTC +1:00 Amsterdam ».
  5. Si vous le souhaitez, vous pouvez également modifier le « Format d’affichage des dates »
  6. Si vous le souhaitez, vous pouvez également modifier le « Format d’affichage de l’heure »
  7. Terminez en cliquant sur « Enregistrer ».
Mis à jour le 26 août 2020