Comment configurer mon e-mail Exchange dans Outlook pour iOS?

1. Ouvrez l’appli Outlook.Ouvrez l’appli Outlook
  2. Saisissez votre adresse de messagerie Exchange et touchez « Ajouter un compte ».Entrez votre adresse de courrrier
  3. Saisissez votre « Mot de passe » et touchez « Utilisez les Paramètres Avancés ».Saisissez votre 'Mot de passe' et touchez 'Utilisez les Paramètres Avancés'
  4. Sur l’écran suivant :
    1. Votre adresse mail complète devrait être complétée automatiquement
    2. Dans le champ « Mot de passe », confirmez votre mot de passe sûr
    3. Dans le champ « Description », saisissez quelque chose à quoi vous associez ce client de messagerie.
    4. Dans le champ « Serveur », saisissez « exchange.powermail.be »
    5. Pour le domaine, remplissez: hmc
    6. Dans le champ « Nom d’utilisateur », confirmez votre adresse mail complète

Touchez « Connexion »

5. Votre e-mail Exchange est prêt à être utilisé.Votre e-mail Exchange est prêt à être utilisé
Mis à jour le 22 octobre 2020