1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Sélecteur de liens sur mobile

Sélecteur de liens sur mobile

Modifiez les liens sur votre site pour qu’ils renvoient vers les différentes parties de ce dernier, vers des URL externes ou pour créer des liens pour des appels à l’action.

Pour utiliser le sélecteur de liens :

1. Cliquez sur l’élément auquel vous souhaitez ajouter un lien, puis sur « Éditer ». Cliquez sur « Modifier le lien ».
  2. Lorsque vous modifiez le lien d’un bouton ou d’une image, vous bénéficiez des options suivantes :
    • Page existante. Créer un lien vers une page existante en sélectionnant une page du site dans le menu déroulant.
    • URL du site Web. Créer un lien vers une URL externe.
      Lorsque vous créez un lien externe, vous pouvez choisir qu’il s’ouvre dans une nouvelle fenêtre en activant un bouton.
    • Ancre. Créer un lien vers l’un des points d’ancrage de votre site, en sélectionnant la page et le point d’ancrage dans le menu déroulant.
    • ClickToCall. Les liens click-to-call sont actifs uniquement sur les appareils qui prennent en charge les appels directs.
    • Adresse e-mail.