1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Guides Quickstart
  4. Prise en main de votre Hébergement SGC

Prise en main de votre Hébergement SGC

Avec un pack SGC, vous disposez d’un pack d’hébergement sur lequel WordPress, Drupal, Joomla ou Magento est préinstallé. Vous n’avez ainsi plus à installer le SGC vous-même et pouvez donc vous mettre au travail immédiatement.

La seule chose que vous devez faire, c’est choisir un mot de passe pour vous connecter à votre site web. Vous pouvez faire cela via notre panneau de contrôle.

Définissez un mot de passe pour votre site web

Pour définir un mot de passe, veuillez suivre les étapes suivantes dans notre panneau de contrôle

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement web » > Cliquez sur le bouton « Gérer l’hébergement » à droite de votre nom de domaine sur lequel votre SGC est installé.
  2. Dans le menu de gauche votre CMS (WordPress, Magento, Joomla ou Drupal)
  3. Allez dans l’onglet « Définir le mot de passe de l’administrateur ».
  4. Choisissez un mot de passe difficile à deviner, saisissez-le, confirmez-le, et cliquez ensuite sur « Définir un mot de passe».
Comment se connecter à votre site web

Allez dans l’onglet ‘Aperçu’. Là, à côté de ‘Administration du SGC’ vous trouverez le lien qui vous permettra de vous connecter à votre site web. Et le tour est joué !

CMS mot de passe

Conseils supplémentaires

Avez-vous oublié le mot de passe de votre site web ? Vous pouvez le réinitialiser via notre panneau de contrôle.

Voulez-vous tout reprendre à zéro avec votre site web ? Dans ce cas, réinitialisez le SGC via notre panneau de contrôle. Nous installerons alors une nouvelle version sur votre pack d’hébergement, mais nous supprimerons ce faisant tout ce qui s’y trouvait auparavant. Soyez donc très attentif !

Voulez-vous optimiser votre site web WordPress ? Nous avons publié un article dans lequel vous trouverez des conseils sur la façon dont vous pouvez améliorer votre site web WordPress.

Mis à jour le 15 juin 2021