Prix de vente

Les clients adorent les promotions et les offres. Mettre un produit en promotion ou montrer que ce prix-là est inférieur à ce qu’un client trouvera partout ailleurs est un excellent moyen d’obtenir davantage de commandes. C’est exactement le but de la fonctionnalité Prix soldé. Vous pouvez définir un prix spécial Comparé à pour votre produit qui sera affiché barré pour illustrer la différence avec le prix actuel et l’avantage qu’il représente. Par exemple, si vous souhaitez signaler que vos prix sont plus intéressants que ceux de vos concurrents, vous pouvez utiliser ce champ pour indiquer quel est leur prix pour le même produit.. Sinon, vous pouvez simplement mentionner votre prix de vente habituel pour ce produit ou indiquer le prix de vente conseillé (PVC, prix annoncé, etc).

Définir un Prix soldé ou Comparé à

1. Dans le panneau de gauche, cliquez sur eCommerce (E-commerce), puis sur Manage Store (Gérer la boutique).
  2. Cliquez sur Catalogue, puis sur Produits.
  3. À côté du produit auquel vous souhaitez ajouter un prix soldé, cliquez sur Modifier le produit.
  4. Cliquez sur la flèche vers le bas à côté du prix, et saisissez un prix Comparé à.
  5. Cliquez sur Save (Enregistrer).

FAQ

Comment personnaliser les prix Comparé à ?

Pour consulter les paramètres de disposition et de formulation de vos prix Comparé à, accédez au panneau de commande de votre boutique, cliquez sur Paramètres, puis sur Général. Cliquez sur Panier et paiement et faites défiler la page jusqu’à Prix Comparé à.

Vous pouvez y définir :

• où afficher les prix « Comparé à » (pages de détails du produit seulement ou liste de produits et page de détails du produit)
  • comment nommer le prix « Comparé à » (par exemple, « ancien prix », « prix annoncé »)
  • comment afficher le montant des promotions (en pourcentage ou valeurs absolues)

Est-il possible d’afficher le prix soldé sur la fiche du produit ?

Oui. Dans le panneau de commande de votre boutique, cliquez sur Paramètres, puis sur Général. Cliquez sur Panier et paiement et faites défiler jusqu’à Prix Comparé à. Pour l’option Afficher le prix « Comparé à », sélectionnez Liste des produits et pages de détails du produit.