1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Personnalisation de la boutique

Personnalisation de la boutique

Les sites de vente en ligne disposent d’options de mise en page et de personnalisation qui permettent d’optimiser l’affichage de leur boutique sur toutes sortes d’appareils.

Des modifications risquent d’être apportées après la mise à jour de la boutique, assurez-vous donc d’effectuer une vérification avant sa publication.

Page de produit unique

Choisissez parmi plusieurs mises en page pour afficher des éléments sur des pages de produits individuels. Vous pouvez également contrôler, par exemple, l’emplacement du texte ainsi que la disposition et le format des vignettes.

Un affichage élégant, quel que soit l’appareil

La version mobile de votre boutique permet désormais aux visiteurs de passer d’une image à l’autre en un mouvement, pour une expérience d’achat plus fluide et pratique.

Personnalisation du style des breadcrumbs

Activez les breadcrumbs sur les pages de votre boutique et personnalisez-les pour faciliter la navigation de vos clients.

Modification des étiquettes textuelles par défaut

Pour modifier les étiquettes textuelles par défaut dans votre ShopBuilder :

1. Dans le panneau de gauche, cliquez sur eCommerce (E-commerce), puis sur Manage Store (Gérer la boutique).
  2. Dans le panneau de commande de la boutique, cliquez sur Applications puis installez l’Éditeur d’étiquettes ShopBuilder depuis la liste des applications.
  3. Cliquez sur + Ajouter étiquette personnalisée.
  4. Recherchez l’étiquette que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Find This Label(Trouver l’étiquette).
  5. Saisissez un nouveau nom pour l’étiquette dans le champ qui s’affiche à droite.

Réorganiser les produits d’une catégorie

Pour modifier l’ordre d’affichage des produits dans une catégorie :

1. Dans le panneau de gauche, cliquez sur e-Commerce, puis sur Gérer la boutique.
  2. Cliquez ensuite sur Catégories, puis sur Produits de la catégorie.
  3. Sélectionnez puis faites glisser les produits de la catégorie pour les organiser dans l’ordre souhaité.

Personnalisation du panier et du paiement

1. Faites un clic droit sur le widget Boutique principale et cliquez sur Modifier le design.
  2. Cliquez sur Panier et paiement.

Les nouvelles fonctionnalités de personnalisation du panier et de la page de commande vous permettent de créer une expérience de paiement plus claire, élégante et pratique.