1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Veeam Cloud Connect
  4. Comment se connecter au service Veeam Cloud Backup?

Comment se connecter au service Veeam Cloud Backup?

1. Après avoir acheté Veeam Cloud Backup, connectez-vous au Panneau de Contrôle et rendez-vous dans ‘Mes produits > Veeam. Se connecter au panneau de controle
    Mes produits
    Apercu VeeamModifier le mot de passe
  2. Vous pouvez maintenant choisir le mot de passe de votre serveur Veeam Cloud Connect Backup. Vous trouverez également l’adresse du
    serveur et le nom d’utilisateur que vous devez utiliser avec votre logiciel Veeam pour accéder à votre stockage de sauvegarde hors site (dépôt).Modifiez le mot de passe
  3. Dans votre logiciel Veeam (version 8 ou plus récente), saisissez l’adresse du serveur Veeam Cloud Backup, votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.
  4. Vous êtes maintenant prêt à utiliser le service Veeam Cloud Connect Backup.
Mis à jour le 6 avril 2020