1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. OpenStack
  4. Comment puis-je générer des mots de passe API pour OpenStack?

Comment puis-je générer des mots de passe API pour OpenStack?

Pour générer un Mot de passe API pour OpenStack, veuillez suivre les instructions ci-dessous:

1. Cliquez sur le lien pour vous connecter à votre tableau de bord OpenStack. Choisissez votre méthode d’authentification et cliquez sur ‘Connect’.connecter à votre tableau de bord OpenStack
  2. Saisissez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe pour obtenir l’accès. Vous pouvez utiliser les mêmes identifiants avec lesquels vous pouvez vous connecter à panneau de contrôle.OpenStack login
  3. Vous avez ouvert le tableau de bord d’OpenStack. Rendez-vous dans le coin supérieur droit et cliquez sur le numéro de votre compte. Dans le menu déroulant, cliquez sur ‘Settings’.AperçuSettings
  4. Focalisez votre attention sur le menu vertical à votre gauche. Vous vous trouvez actuellement dans les ‘User Settings’ et devez vous rendre à ‘Change API password’.User settings
    Change API password
  5. Cliquez sur ‘Generate Password’. Veillez à enregistrer le mot de passe généré dans un gestionnaire de mots de passe de votre choix. Cliquez sur ‘Change’ pour terminer.