1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. E-mail
  4. Couplez votre nom de domaine avec votre boîte mail
  5. Coupler un nom de domaine supplémentaire à votre boîte mail Exchange via SMTP

Coupler un nom de domaine supplémentaire à votre boîte mail Exchange via SMTP

Les e-mails envoyés à vos noms de domaines SMTP seront réceptionnés par un compte de messagerie électronique Exchange de votre choix.

Dans le panneau de contrôle, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement web » > Sélectionnez le nom de domaine dont vous souhaitez consulter l’hébergement.
    2. Dans le menu de gauche, choisissez « Noms de domaines SMTP ».
    3. Cliquez sur le bouton « Ajouter un nom de domaine ».
    4. Indiquez le nom de domaine que vous souhaitez ajouter. Ce nom de domaine doit être enregistré à votre nom. Parfois, il vous sera demandé de prouver que vous êtes bien le propriétaire en ajoutant une ligne txt à votre nom de domaine.

ajouter le nom de domaine SMTP Exchange

5. Notez vos paramètres DNS et appliquez-les à votre nom de domaine.
    6. Vous devez maintenant sélectionner la boîte de courriel de destination de vos e-mails. Dans le menu de gauche, cliquez sur « Boîtes de courriel », puis sur le bouton « Détails » à droite de la boîte de courriel que vous souhaitez utiliser.
    7. Rendez-vous dans l’onglet « Alias de la boîte e-mail » et créez un alias avec le nouveau nom de domaine.
      alias de boîte e-mail exchange

Mis à jour le 29 juin 2020