1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Créer un site web avec SiteBuilder
  4. Comment puis-je accepter les paiements iDeal via Stripe ?

Comment puis-je accepter les paiements iDeal via Stripe ?

Stripe est un outil simple qui vous permet d’accepter les paiements via iDeal dans votre boutique en ligne en quelques clics seulement. Après avoir saisi les informations nécessaires, Stripe acceptera les paiements via iDeal et les transférera directement sur votre compte bancaire. C’est vraiment aussi simple que cela !

1. Connectez-vous à l’éditeur de votre boutique en ligne. Cliquez sur PARAMÈTRES pour ouvrir le menu des Paramètres.
  2. Cliquez sur Boutique en ligne pour ouvrir les paramètres de la boutique en ligne.
  3. Cliquez sur Configurer à côté de l’option Moyens de paiement dans la partie droite de la fenêtre des paramètres.
  4. Vous verrez alors vos moyens de paiement existants. Cliquez sur Nouveau moyen de paiement.
  5. Dans la fenêtre suivante, cliquez sur la petite flèche pour ouvrir le menu déroulant et choisissez l’option iDeal – Stripe.
  6. Cliquez ensuite sur le bouton Connecter Stripe. Vous serez ensuite redirigé vers la page de connexion de Stripe.
  7. Complétez tous les champs obligatoires, dont : Nom, adresse, adresse professionnelle, site web, coordonnées bancaires, etc. Après avoir complété tous ces champs, cliquez sur Autoriser l’accès à ce compte.
Mis à jour le 26 juillet 2022