1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Administration & Utilisateurs
  4. Administrateurs & Utilisateurs
  5. Comment pouvez-vous renvoyer le courriel d’invitation à un utilisateur ou à un administrateur?

Comment pouvez-vous renvoyer le courriel d’invitation à un utilisateur ou à un administrateur?

Lorsque vous ajoutez un nouvel administrateur à votre compte, une invitation est envoyée à l’adresse mail de l’utilisateur concerné. Ce dernier doit ensuite accepter cette invitation pour pouvoir devenir un administrateur actif. L’invitation n’est valable que pour une durée déterminée. Si l’utilisateur concerné n’ouvre pas l’invitation et ne l’accepte pas à temps, vous pouvez toujours lui renvoyer l’invitation.

Veuillez suivre les étapes suivantes dans le panneau de contrôle:

1. Allez dans « Paramètres » > « Utilisateurs ». Vous pouvez maintenant voir l’aperçu.
  2. Dans le menu de gauche , vous avez maintenant le choix de cliquer sur « Administrateurs » ou « Utilisateurs » en fonction des permissions que vous souhaitez modifier.
  3. Vous pouvez maintenant voir tous les administrateurs et les utilisateurs. Ceux qui n’ont pas encore accepté l’invitation ont une URL « envoyer une invitation » à côté de leur nom. Cliquez dessus.

Courriel d'invitation

Mis à jour le 6 juillet 2020