Comment configurer mon e-mail Basic dans Outlook pour Android?

1. Ouvrez l’application Outlook et cliquez sur la roue dentée en bas à gauche pour accéder aux paramètres
  2. Cliquez sur « Ajouter un compte de messagerie » > Choisissez à nouveau « Ajouter un compte de messagerie » dans l’écran en bas.
  3. Saisissez votre adresse e-mail et continuez.
  4. Sous type de compte, choisissez « IMAP ».
  5. Dans l’écran suivant, entrez vos coordonnées
    • Nom d’hôte IMAP (e-mail entrant) : imap.mailprotect.be
    • Nom d’utilisateur IMAP : entrez votre adresse e-mail
    • Mot de passe IMAP : le mot de passe que vous avez choisi
    • Nom d’hôte SMTP (e-mail sortant) : smtp-auth.mailprotect.be
    • Nom d’utilisateur SMTP : entrez votre adresse e-mail
    • Mot de passe SMTP : le mot de passe de votre choix
  6. Touchez la coche dans le coin supérieur droit de l’écran.

7. Votre e-mail Basic est prêt à être utilisé.

Si vous utilisez une boite à messagerie de type Exchange, cliquez configurer mon e-mail Exchange dans Outlook pour Android pour des instructions spécifiques pour ce produit.

Mis à jour le 27 février 2024