1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Hébergement web
  4. Base de données
  5. Ajoutez un utilisateur à votre base de données

Ajoutez un utilisateur à votre base de données

Chaque base de données créée aura un utilisateur standard ayant des droits de lecture et d’écriture. Si vous souhaitez créer des utilisateurs supplémentaires, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Seul l’utilisateur standard a un accès en écriture ; les utilisateurs créés par la suite ne disposeront que d’un accès en lecture.

Veuillez suivre les étapes suivantes dans le panneau de contrôle :

1. Allez dans « Mes produits » > « Hébergement web » > Cliquez sur « Gérer » à côté de votre nom de domaine.
  2. Dans le menu de gauche, choisissez « Bases de données ».
  3. Vous trouverez ici une liste de bases de données. Cliquez sur l’icône de l’utilisateur à côté de la base de données pour laquelle vous souhaitez créer un utilisateur (voir illustration).
  4. Saisissez un nom pour le nouvel utilisateur ci-dessous et cliquez sur « Ajouter ».
  5. Choisissez un mot de passe et confirmez pour ajouter l’utilisateur.

Pour ajouter un utilisateur, faites un clic droit sur l’icône de l’utilisateur.

Vérification des fuites de mots de passe
Pour empêcher le piratage de votre site web, nous comparons vos mots de passe avec les mots de passe connus dans la base de données de haveibeenpwned.com.
Nous procédons de manière cryptée et ne connaissons jamais le mot de passe que vous avez saisi.

Mis à jour le 7 novembre 2023