1. Accueil
  2. Base de connaissances
  3. Ajouter et modifier des produits dans la boutique

Ajouter et modifier des produits dans la boutique

Vous pouvez modifier les produits proposés dans votre boutique ou en ajouter via le catalogue du panneau de commande de la boutique.

Ajouter des produits

Pour ajouter un produit à votre boutique :

1. Dans le panneau de gauche, cliquez sur eCommerce (E-commerce), puis sur Manage Store (Gérer la boutique).
  2. Cliquez sur Catalog (Catalogue), puis sur +Add New Product (+Ajouter un nouveau produit).
  3. Saisissez un nom de produit, une UGS (numéro d’identification), un poids, un prix et une description et ajoutez une image.
  4. Cliquez sur Save (Enregistrer).
  5. Ajoutez tous les produits que vous souhaitez.

Une fois que vous avez enregistré un produit, il s’affiche dans votre menu Products (Produits).

Modifier des produits

Pour modifier un produit de votre boutique :

1. Dans le panneau de gauche, cliquez sur eCommerce (E-commerce), puis sur Manage Store (Gérer la boutique).
  2. Cliquez sur Catalog (Catalogue).
  3. À côté du produit que vous souhaitez modifier, cliquez sur Edit Product (Modifier le produit).
  4. Modifier les informations sur le produit.
  5. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Une fois que vous avez modifié le produit, les modifications apparaissent dans le menu Products (Produits).

Supprimer des produits

Pour supprimer de manière définitive un produit de votre catalogue :

1. Dans le panneau de gauche, cliquez sur eCommerce (E-commerce), puis sur Manage Store (Gérer la boutique).
  2. Cliquez sur Catalogue, puis sur Produits.
  3. À côté du produit que vous souhaitez supprimer, cliquez sur Éditer le produit, puis sélectionnez Supprimer le produit.